DICAS DO CHEF – Hamburguinho com Molho de Alho

Receita de Hamburguinho

 

  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

HAMBÚRGUER

Delícia Supreme Sabor Manteiga 24 g

Patinho 500 g

Bacon bem picado 20 g

Cebola média bem picada 30 g

Sal e pimenta do reino quanto baste

 

MOLHO                                                     

1/2 xícara de Maionese Soya Caseira                         

3 dentes de alho picados                         

100 ml de creme de leite                         

1/2 colher (chá) de sal                               

1 pitada de pimenta do reino                       

1 pitada de orégano seco

 

MONTAGEM
Mini pães de hambúrguer 120 g
Tomate grande 100 g
Folhas de ervas frescas quanto baste

 

Modo de preparo:

HAMBÚRGUER
1. Em um processador, leve a carne em pedaços e o bacon para pulsar, só para picar a carne.
2. Adicione a cebola e torne a pulsar.
3. Retire do processador, tempere com a pimenta do reino e corrija o sal, se necessário.
4. Separe a carne em 4 porções, modele no formato de mini hambúrgueres e leve-os para fritar em frigideira quente, adicionada de margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga, em fogo médio-alto, até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Reserve-os quentes.

MOLHO
5. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Para dar um toque especial, acrescente raspas de casca de limão sobre o molho.

MONTAGEM
6. Corte os pães na metade.
7. Em uma frigideira, adicionada de margarina Delícia Supreme Sabor Manteiga derretida e bem aquecida, leve as bordas internas dos pães para dourar.
8. Sobre a metade de baixo dos pães, coloque uma fatia de tomate e em seguida os hambúrgueres grelhados.
9. Cubra com o molho de alho. Pode ser acrescentado mostarda.

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