DICAS DO CHEF – Maionese de Alcaparra

  • Rendimento: 4 unidades
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Nível de dificuldade: Fácil

 

Ingredientes:

 

– 5 colheres de sopa de alcaparra

– 1 xícara de chá de Maionese Soya Caseira (200g)

– 1 colher de tomilho ou cheiro-verde. 

 

Modo de preparo:

Coloque no processador as alcaparras, a maionese e as folhas de tomilho. Bata até obter um molho uniforme. Sirva frio, acompanhando hambúrgueres de carne branca.

 

Dica: Sirva com hambúrguer de peixe

No processador de alimentos, triture 500gr de filé de peixe (pescada ou merluza) e transfira para uma tigela. Acrescente 1 batata cozida, 1 cebola pequena ralada, ½ xícara de chá de queijo prato ralado, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e misture até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 6 bolas iguais para em seguida modelar no formato de hambúrguer. Empane na farinha de rosca frite-os em fritura rasa até dourarem. Monte o hambúrguer no pão ligeiramente aquecido, complementando com o molho de alcaparra e folhas de rúcula.

Parceiros

Gostaria de participar

A LOVE BURGER tem todo interesse em conhecer novas propostas
e incluir sua lanchonete em nosso circuito, assim como, sua cidade... Solicite uma proposta agora mesmo e retornaremos em breve.
Um abraço.

Canais de Comunicação

Redes Sociais

  • Facebook
  • Instagram